Pfeffer
Bei uns ist alles gepfeffert - nur nicht die Preise!
Der beliebte Gewürz-Klassiker gehört seit Jahrhunderten zu den Küchen verschiedenster Länder. Pfeffer galt seit jeher als teuerstes und begehrtestes Gewürz weltweit. Damals konnten sich nur die wohlhabenden Bürger Pfeffer leisten, weshalb Sie dann auch als "Pfeffersack" betitelt wurden.
Rot, schwarz, rosa, weiß oder grün... Pfeffer gibt es in so vielen Variationen. Der Unterschied liegt beim Erntezeitpunkt bzw. Veredelungsprozess. Bei uns finden Sie bekannte und exklusive Pfeffersorten, ganz oder gemahlen, sowie exotische Variationen.
Haben Sie schon einmal vom tasmanischem Bergpfeffer gehört, dem Geschmackswunder vom anderen Ende der Welt? Oder vom seltenen Roter-Kampot-Pfeffer aus Kambodscha, nach dem Sie im Supermarkt vergeblich suchen würden? Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer - wir laden Sie ein, mit dem vielseitigen Gewürz zu experimentieren.
- Intensives, scharfes Aroma
- Zu Fleischgerichten jeder Art
- Beliebter Steakpfeffer
- Kalt über Buchenholz geräuchert
- Warm-würziges Aroma mit angenehmer Rauchnote
- Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
- Allzweckwaffe für jede Grillparty
- Pfeffrig-würziges Aroma
- Bio Gewürzzubereitung
- Ungewöhnlicher Name - außergewöhnlicher Geschmack
- Pfeffrig-scharf, leichte erdige Note und frische Zitrusnoten