aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Ein Must-Have in der Backstube!
Informationen
Citronat wird durch Kandieren der Zedratzitronenschalen hergestellt und wird schon seit Jahrhunderten zum Backen verwendet.
Aroma & Geschmack
Fruchtig-frisch
Verwendung
Die auch unter dem Namen Sukkade bekannte Zutat darf weder im Weihnachtsstollen noch im Früchtebrot fehlen.
Unser Tipp
Wer nicht gerne auf die kandierten Stückchen beißen möchte, kann sie mit der Küchenmaschine zerkleinern/pürieren. Das Aroma wird intensiviert und das Gebäck noch saftiger!
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU-Landwirtschaft |
Details zur Herkunft: |
Italien Hinweis: In Ausnahmefällen kann die Herkunft auch abweichen. Damit gewährleisten wir die Verfügbarkeit auch bei Lieferengpässen und Missernten. |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl (nicht über 10°C), dunkel und trocken lagern |
Zitronenschale*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Zitronensaft*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 316 kcal/1340 kJ
Fett: 0,23 g
davon ges. Fettsäuren: 004 g
Kohlenhydrate: 76,4 g
davon Zucker: 75,2 g
Ballaststoffe: 2,88 g
Eiweiß: 0,56 g
Salz: 0,18 g
Es gibt noch keine Bewertungen.