aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Unser Hausmarke!
Informationen
Ob als Vorspeise, Beilage oder zum Grillen: Dips sind einfach praktisch und lecker! In vielen Länderküchen sind Dips fest verankert. In Deutschland werden sie meistens mit Quark oder Joghurt angerührt. Dips sind ein Muss auf jeder Party und viele Gerichte kommen ohne Dips gar nicht aus. Sie passen super zu knackigem Gemüse, Brot, Fleisch und Fisch. Immer nur Ketchup und Mayo ist uns zu langweilig. Mit unseren Gewürzzubereitungen zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip.
Aroma & Geschmack
Aromatisch-würzig
Verwendung
Herzhaft-rustikale Gewürzzubereitung für Dips. 2 TL der Mischung in 250 g Schmand, Mayonnaise, Creme Fraîche oder Quark einrühren und etwas ziehen lassen. Der fertige Dip hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Hervorragend für Grillgemüse und Grillfleisch geeignet. Schmeckt am besten zu Folienkartoffeln oder Rohkost, wie Gurke, Stangensellerie und Möhren oder auf Brot.
Unser Tipp
Auch zum Marinieren - dafür einfach in Öl einrühren - oder zum Verfeinern von Saucen geeignet.
Versandgewicht: |
0,06 kg
|
Artikelgewicht: |
0,05 kg
|
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Tomaten*, Paprika*, Steinsalz 13 %, Zwiebeln*, Knoblauch*, Zitronenschalen*, Basilikum*, Petersilie*, Schabzigerklee*, Lauch*, Liebstöckelkraut*, Pfeffer* weiß
* aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 240 kcal/1004 kJ
Fett: 2,5 g
davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 25 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 12,9 g
Es gibt noch keine Bewertungen.