aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Für ein scharf-pikantes Dipvergnügen!
Informationen
Ob als Vorspeise, Beilage oder zum Grillen: Dips sind einfach praktisch und lecker! In vielen Länderküchen sind Dips fest verankert. In Deutschland werden sie meistens mit Quark oder Joghurt angerührt. Dips sind ein Muss auf jeder Party und viele Gerichte kommen ohne Dips gar nicht aus. Sie passen super zu knackigem Gemüse, Brot, Fleisch und Fisch. Immer nur Ketchup und Mayo ist uns zu langweilig. Mit unseren Gewürzzubereitungen zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip.
Aroma & Geschmack
Scharf-pikant
Verwendung
2 TL der Mischung in 250 g Schmand, Mayonnaise, Creme Fraîche oder Quark einrühren und etwas ziehen lassen. Der fertige Dip hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Hervorragend für Grillgemüse, Grillfleisch und feurig tomatige Grillsaucen geeignet. Ideal zum Dippen von Rohkost oder als Brotaufstrich.
Unser Tipp
Auch zum Marinieren - dafür einfach in Öl einrühren - oder zum Verfeinern von Saucen geeignet.
Versandgewicht: |
1,02 kg
|
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
verantw. Lebensmittelunternehmer: |
pikantum KG, Gewerbegebiet 6, D-49838 Gersten |
Herkunft nach EG-Öko-Verordnung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft |
Hinweis zur Aufbewahrung: |
kühl, dunkel und trocken lagern |
Paprika* edelsüß, Zwiebeln*, Steinsalz 10 %, Bohnenkraut*, Korianderblatt*, Chili*, Tomaten*, Piment*, Pfeffer* schwarz, Oregano*, Knoblauch*, Paprika*, Maisstärke*, Basilikum*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 488 kcal/1244 kJ
Fett: 9,3 g
davon ges. Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 36 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 9,9 g
Es gibt noch keine Bewertungen.