Curry
Die Mischung macht's!
Das Hauptgewürz der indischen Küche ist streng genommen gar kein Gewürz, sondern eine Gewürzmischung, eine fein abgestimmte Kombination verschiedenster Gewürze.
Curry kommt aus Indien, aber die ehemaligen britischen Kolonialherren waren es, die die fertige Gewürzmischung in unsere heimischen Küchen brachten.
Es gibt kein festgeschriebenes Curry-Rezept. Jeder Curry ist anders. Die Vielfalt der Currymischungen ist schier unbegrenzt. In Indien hat jede Familie ihr eigenes Curry-Rezept. Unsere Currys verfeinern nicht nur exotische Currygerichte, sie peppen auch die klassischen heimischen Rezepte auf.
Wussten Sie schon, woher der Curry seine tiefgelbe Ockerfarbe bekommt? Es ist die Kurkumawurzel, die in fast allen Curry-Gewürzmischungen die Grundlage bildet.
Zu den bekanntesten Currymischungen gehören das berühmte Thai Curry von mild bis sehr scharf. Probieren Sie neben bekannten Mischungen wie Bio Garam Masala oder Madras-Curry auch unsere hauseigene Mischung: Curry pikantum.
- Zum Würzen von asiatischen Reisgerichten, Pfannengemüse, u.v.m.
- Bio Gewürzzubereitung
- Leckerer pikant-scharfer Geschmack
- Zum Würzen von Reisgerichten, Pfannengemüse, Hülsenfrüchten, u.v.m.
- Bio Curry
- Intensives Aroma, leicht säuerlicher Geschmack
- Passt zu Fisch und Meeresfrüchten
- Bio Gewürzmischung
Currypaste zum Würzen
Currypaste zum Würzen
Currypaste zum Würzen